Mitgliedschaften - Was ist das?

Die Mitgliedschaften ermöglichen Dauerspenden.  Bei der Spendenfrequenz haben SpenderInnen die Auswahl zwischen den Intervallen monatlich, vierteljährlich oder jährlich.

Vorteile der Mitgliedschaften:

• Das Formular ermöglicht Dauerspenden
  • Individuelle CSS-Anpassungen möglich
  • Die Fördermitgliedschaft kann bei allen Spendenformularen angewendet werden (Unterstützeraktionen, Projekte,…)
  • Die Möglichkeit Dauerspenden zu erhalten, führt zur Schaffung von Förderkreisen

Hier ein Beispiel des Deutschen Kinderhilfswerks

dkhw-intervalle

So legen Sie das Mitgliedschaften Tool an:

Melden Sie sich in MyAltruja an und klicken Sie auf Spendenseiten.
Wählen Sie nun Seite erstellen aus und legen Sie Mitgliedschaften an.
Im Schritt Spendenformular können Sie unter Spendenintervalle das Spendenintervall einstellen. Dort müssen Sie nur das „einmalig“ weglassen.