Projektliste - Was ist das?

Fundraiser können eine Projektliste verwenden, um Ihren UnterstützerInnen eine Übersicht Ihrer Projekte anzubieten. Es ist möglich, für jedes Projekt eine eigene Spendenseite zu erstellen, damit die SpenderInnen ganz konkret wissen, wofür ihr Geld eingesetzt wird.

Vorteile der Projektliste:

• SpenderInnen können selbst wählen, wofür ihr Geld eingesetzt wird
  • Eine eigene Spendenseite je Projekt
  • UnterstützerInnen wissen genau, wohin ihre Spende fließt
  • Verbundenheit und positives Gefühl auf Seiten der SpenderInnen steigt – sie können Teil eines Projektes sein, seinen Fortschritt sehen etc. Der Einsatz/ das Spendenziel wird greifbar

Hier ein Beispiel von der Stiftung Liebenau

projekttool

So legen Sie die Projektliste an:

Klicken Sie in MyAltruja unter dem Reiter Spendenseiten den Seite erstellen Button an und wählen dann Spendenprojekt aus.
Geben Sie einen Titel, die Beschreibung, ein Foto und die gewünschte Farbe für Ihr Formular ein.
So können Sie nach und nach alle Unterprojekte anlegen.
Wenn Sie fertig sind, schreiben Sie bitte an info@altruja.de, damit wir die benötigten CSS-Ausblendungen machen und das Formular dem Projekttool anpassen können