Benutzerkonto - Log In Daten vergessen oder Daten ändern?

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse oder mein Passwort ändern?

Wenn Sie eine Änderung Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihres Passworts vornehmen möchten, loggen Sie sich in MyAltruja ein. Sie gelangen über den Pfeil nach unten neben Ihrem Organisationsnamen am rechten oberen Bildschirmrand zu einem Dropdown Menü. Klicken Sie dort auf die Rubrik Benutzerkonto. In diesem Bereich können Sie Email Adresse und Passwort ändern.

Was ist, wenn ich meine Log-In-Daten vergessen habe?

Sollten Sie Ihre Log-In-Daten vergessen haben, ist das kein Problem. Klicken Sie im Log-In-Bereich einfach auf den Link Passwort vergessen?. Dort können Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und erhalten dann einen Link, unter dem Sie Ihr Passwort ändern können.