Joomla - Integration des Altruja Plugins & Einbindung der Tools auf individueller Seite

Zur Installation von dem Altruja Plugin in Ihre Joomla Website:

Schritt 1:

Um das Altruja-Plugin in Ihre Website zu integrieren, müssen Sie sich zunächst im administrativen Bereich Ihrer Website einloggen. Nach dem Login werden Sie auf das Kontrollzentrum weitergeleitet. Gehen Sie in der oberen Menüleiste auf Erweiterungen. Wählen Sie dort das Untermenü Erweiterungen.

Schritt 2:

Geben Sie im Reiter Aus Webkatalog installieren den "Altruja" ein, um nach dem Altruja-Plugin zu suchen. Ihnen wird nun das Altruja-Plugin angezeigt. Klicken Sie auf die angezeigte Datei.

Zur Einbindung der Altruja Tools auf individuellen Unterseiten Ihrer Joomla Website:

Um hierzu mehr zu erfahren, klicken Sie bitte hier.