Manuelle Lastschrift - Pain Format

Zur Übertragung und Verarbeitung der Kontodaten Ihrer SpenderInnen an Ihre Bank ist ein einheitliches Format definiert, welches sich "Pain" nennt. Anhand dieser Datei können Sie die Kontodaten der SpenderInnen, die via manueller Lastschrift gespendet haben, Ihrer Bank übermitteln und diese kann die Spenden als SEPA-Lastschrift einziehen.
Sie finden die Datei in MyAltruja unter dem Reiter "Spenderdaten".