Datenexport - Wie funktioniert dieser in meiner Spenderdatenbank?

In Bezug auf den Datenexport in Ihre Spenderdatenbank, haben Sie grundsätzlich zwei Möglichkeiten:

1. Sie können Ihre Spenderdaten jederzeit in unserem Backend-System "MyAltruja" einsehen, filtern und von dort manuell als CSV-Datei exportieren.
  2. Sie können einen automatisierten Datenexport über einen eigenen Programmcode erstellen. Dabei können Sie (wie bei Option 1) beliebige Filter erstellen und die gefilterten Daten automatisiert auf Ihren Server platzieren: Wir stellen Ihnen dazu gerne die entsprechenden Programmcodes zur Verfügung. Die Daten können Sie anschließend von Ihrem Server in Ihre Spenderdatenbank übertragen (dieses Prinzip ist bei jeder erdenklichen Datenbank möglich). Dieser Schritt des Datenimports von Ihrem Server in Ihre Spenderdatenbank, lässt sich selbstverständlich auch automatisieren (in Abhängigkeit vom jeweiligen Datenbankanbieter). Wir sind in Kontakt mit verschiedenen Datenbankanbietern in Hinblick auf die Optimierung der jeweiligen Datenschnittstellen. Wenn Sie möchten, sprechen wir auch gerne mit dem Anbieter Ihrer Datenbank.