Bank für Sozialwirtschaft - Wie funktioniert die Abwicklung der Lastschrift?

Um die Schnittstelle zur Bank für Sozialwirtschaft herzustellen benötigen wir von Ihnen die BFS-oid. Mit dieser kann die BFS Lastschrift aktiviert werden.

Wichtig: Über die BFS können keine Dauer-Lastschriftspenden abgewickelt werden. Zudem ist der Spendenbetrag auf maximal 1000 € via Lastschrift begrenzt. Hier sind wir an die Konditionen der Bank für Sozialwirtschaft gebunden.

Für weitere Informationen besuchen Sie die Website der Bank für Sozialwirtschaft.