Cardprocess - Einrichten und Verknüpfen mit Altruja (Kunden der Evangelischen Bank)

Wenn Sie Kunde bei der Evangelischen Bank sind, haben wir hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für Sie zusammengestellt, mit der Sie schnell und einfach die Altruja-Tools nutzen können:

Schritt 1:

Vervollständigen Sie Ihre Daten in Ihrem myEB Account Profil

Schritt 2:

Erstellen Sie Ihre gewünschten Online Spendenformulare unter „Spendenseiten“ in MyAltruja (Spendenformular, Spendenprojekt, Spendenaktion, Fördermitgliedschaft)

Schritt 3:

Integration des Spendenformulars in Ihre Website

Schritt 4:

Fügen Sie Cardprocess als Zahlungsmittel hinzu (Organisationsbereich) und tragen Sie folgende Daten ein:
  • Card Process User -ID
  • Card Process Passwort
  • Card-Process Entity ID für SEPA
  • Card-Process Entity- ID für Kreditkarten
Sie haben noch kein CardProcess Konto?
Dann wenden Sie sich bitte direkt an
Peter Reichert (peter.reichert@cardprocess.de)

oder an
Ekkehart Biskamp und Nicole Steffen
Evangelische Bank eG
Email: e-business@eb.de
Tel. 056178874200
Internet: www.eb.de

------------------------------------------------------------------

Für Cardprocess-Kunden ohne Evangelische Bankverbindung: Gehen Sie direkt zu Schritt 4 über und tragen Sie Ihre Cardprocess Daten ein.