Offline Spende - Wie trage ich diese ein?

Offline Spenden sind alle Spenden, die nicht über eines unserer Tools generiert wurden. Es gibt jedoch die Möglichkeit, Offline-Spenden in Ihr Spendenformular einzutragen. Ein Vorteil hiervon ist, dass Ihre Offline-SpenderInnen namentlich an der Spenderehrenwand erscheinen können, ohne über das Spendenformular gespendet zu haben.

In wenigen Schritten können Sie Offline-Spenden eintragen, damit diese auf Ihrer Spendenseite erscheinen. Gehen Sie hierzu bitte wie folgt vor:

Schritt 1:

Loggen Sie sich in MyAltruja ein.

Schritt 2:

Gehen Sie auf Spenderdaten und klicken Sie auf den Offlinespende eintragen Button.

Schritt 3:

Geben Sie die entsprechenden Spenderdaten ein und wählen Sie die Kampagne aus, für welche die Spende einging.

Sie wollen eine eingetragene Offline-Spende ändern?

Klicken Sie bei der zu ändernden Offline-Spende in der Übersicht links auf Bearbeiten um Veränderungen vorzunehmen.