Spendenseiten - Wie verwalte ich diese?

Unter dem Reiter Spendenseiten bekommen Sie eine Übersicht über die bereits von Ihnen erstellen Spendenseiten.

Damit Sie sich einfacher in Ihren Spendenseiten zurecht finden haben Sie nun die Möglichkeit diese nach Kriterien zu sortieren (z.B. von A bis Z).

Darüber hinaus gibt es Ordner für die Spendenseiten. Entsprechend dem aktuellen Bearbeitungsstatus sind Ihre Seiten automatisch im Aktiv, Entwürfe oder Archiv Ordner.

Zur Übersichtlichkeit dienen außerdem die Labels. Sie können zu jeder Spendenseite ein oder mehrere Labels hinzufügen (z.B. 2018 damit Sie unter diesem Label alle Spendenseiten von 2018 finden). Im Menüpunkt Labels  werden Ihnen dann alle Spendenseiten mit dem angeklickten Label angezeigt.

Wenn Sie eine Spendenseite bearbeiten möchten müssen Sie diese lediglich anklicken und gelangen dann direkt in die Bearbeitungsmaske. Zur Archivierung oder Löschung einer Spendenseite gehen Sie mit der Maus über die Seite und klicken dann auf das erscheinende Löschen oder Archivieren Symbol.

Über den Seite erstellen Button gelangen Sie zur Auswahl an verschiedenen Seitenarten, die Sie erstellen können.