Multi-User - Wie erstelle und verwalte ich User über das System?

Schritt 1

Im MyAltruja-Account rechts auf den Account klicken und dort den Punkt Accountverwaltung auswählen. Dort finden Sie eine Übersicht der angelegten User.

Schritt 2

Klicken Sie auf das Symbol “Neuen Benutzer erstellen”.

Schritt 3

Nun können Sie einen neuen Benutzer anlegen, in dem Sie das sich öffnende Feld ausfüllen. Notieren Sie sich den Benutzernamen und das Passwort, mit dem dieser User sich nach dem Anlegen anmelden kann.

Schritt 4

Bestimmen Sie die Berechtigung des neuen Users, indem Sie die Haken bei der gewünschte Berechtigungsoption setzen. Klicken Sie anschließend auf "Speichern".

Schritt 5

Nachdem Sie Ihren neuen User angelegt haben, können Sie in der Übersicht alle User mit den jeweiligen Berechtigungen sehen und gegebenenfalls Berechtigungen oder Daten ändern.

Benutzer anlegen.PNG