Wie integriere ich den Spendenbutton bzw. das Spendenformular auf meine Website?

Es gibt 2 Möglichkeiten wie Sie nach der Integration des Plug Ins bzw. des HTML Codes das Formular nun auf der Seite einsetzen können.

a) Automatisch (einfache Variante)
Sie aktivieren den Universal Spendenbutton auf Ihrer Website

b) Manuell (fortgeschritten)
Sie setzen den Platzhaltercode punktgenau dorthin, wo das Formular sich öffnen soll.

Wenn Sie den Spendenbutton manuell in Ihre Webseite integrieren möchten, können Sie sich die Variante b) abwandeln.

Setzen Sie dazu den abgewandelten Platzhaltercode ALTRUJA-BUTTON-xxxx an die Stelle in Ihrer Webseite, an der der Spendenbutton angezeigt werden soll.

Ob Sie die einfache Variante oder die manuelle Variante für Ihren Spendenbutton nutzen - Sie können in beiden Fällen Ihr eigenes Hintegrundbild hochladen und den Spendenbutton an Ihr gewünschtes Design anpassen.

Eine Anleitung in Bildern finden Sie hier.