Joomla - Integration des Altruja Plugins & Einbindung der Tools auf individueller Seite

Schritt 1:

Um das Altruja-Plugin auf Ihrer Website zu integrieren, müssen Sie sich zunächst im administrativen Bereich Ihrer Website einloggen. Nach dem Login werden Sie auf das Kontrollzentrum weitergeleitet. Gehen Sie in der oberen Menüleiste auf Erweiterungen. Wählen Sie dort das Untermenü Install.

Schritt 2:

Nun geben Sie im Reiter Aus Webkatalog installieren "Altruja" ein und klicken Sie anschließend auf die Lupe. Ihnen wird nun das Altruja Plugin angezeigt. Mit Klick auf die angezeigte Datei gelangen Sie zur Installation. Dort klicken Sie auf das grün hinterlegte Feld Install... und bestätigen die Installation noch einmal im nächsten Fenster.

Schritt 3:

Nachdem das Altruja Plugin installiert wurde, müssen Sie es aktivieren. Gehen sie hierzu auf Erweiterung und wählen erneut das Untermenü Install. Geben Sie in der Suchleiste Altruja ein, klicken Sie auf die Lupe und aktivieren Sie das Plugin mit einem weiteren Klick auf das Kästchen. Im Anschluss klicken Sie auf Inhalt-Altruja.

Schritt 4:

In nächsten Schritt geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich auf MyAltruja registriert haben. Klicken Sie dann auf Speichern.

Schritt 5:

Wechseln Sie nun zur Ansicht Ihrer Website und aktualisieren Sie die Seite (F5). Sie erhalten eine kurze Bestätigungsnachricht, dass das Plugin von Altruja erfolgreich integriert wurde. Bestätigen Sie mit OK. Damit ist die Integration Ihres Plugins beendet.

Zur Einbindung des Altruja Tools auf einer individuellen Unterseite Ihrer Joomla Website:

Hier erfahren Sie mehr dazu.