Spendenformular archivieren bzw. löschen

Falls Sie ein Spendenformular aus der Übersicht im MyAltruja entfernen möchten, das Sie aber möglicherweise in Zukunft wieder einsetzen wollen, nutzen Sie bitte die "Archivieren" Funktion. Dadurch wird die Seite im Archiv Ihres Accounts gespeichert und Sie können diese je nach Bedarf wiederherstellen.

Wenn Sie sich wirklich sicher sind, dass Sie ein Spendenformular nicht erneut nutzen werden, können Sie dieses über die "Löschen" Funktion dauerhaft entfernen. Sie selbst haben anschließend keine Möglichkeit mehr, dieses wiederherzustellen. Sollten Sie ein Spendenformular versehentlich gelöscht haben, kontaktieren Sie bitte unser Team, damit wir uns um Wiederherstellung kümmern können.