Wie kann ich meine Spendenseiten mit Google Analytics verknüpfen?

Klicken Sie in MyAltruja rechts oben im Menü auf Sonstiges

Hier finden Sie die Möglichkeit Ihre Spendenseiten mit Google Analytics zu verknüpfen.  Alle Besuche auf Ihren Altruja Spendenseiten werden danach auch in Ihrem Analytics Account erfasst. Tragen Sie hier Ihre Account Nummer (Beispiel: "UA-1234567-1") ein.

Eine ausführliche Schritt für Schritt Anleitung zu Altruja und Google Analytics finden Sie hier